I Cubini ValserioBio, in pratiche vaschette in atmosfera controllata, sono pronti per essere consumati, in gustose insalate accompagnati da verdure Biologiche, o ideali per ricette veloci, guarnendo e rendendo originali primi e secondi piatti.

Riso alla cantonese

Fate saltare i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto con uova e piselli. Una volta pronti aggiungeteli al riso e mescolate. Servire con salsa di soia.

  • Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto
  • Riso basmati
  • Cipolla
  • Uova
  • Sale
  • Piselli
  • Salsa di soia
  • Olio evo

Fusilli panna e prosciutto cotto

In un tegame saltate i piselli e i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto. Aggiungete la panna e fate cuocere la pasta. Una volta cotta aggiungete i piselli e i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto e insaporite con del pepe nero.

  • Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto
  • Fusilli
  • Panna da cucina
  • Cipolla
  • Piselli
  • Olio evo
  • Pepe nero
  • Sale fino

Quiche scarola e Cubini di Prosciutto Cotto Valserio Bio

Unite la scarola e il porro saltati al composto di uova, latte e provolone grattuggiato. Aggiungete i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto e riempite la sfoglia da infornare. Servitela tiepida.

  • Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto
  • Pasta sfoglia
  • Scarola
  • Provolone
  • Porro
  • Uova
  • Latte
  • Pepe nero
  • Sale

Frittatina allegra piselli e cotto

Amalgamate le uova, il parmigiano grattuggiato, i piselli, le carote e la scalogna ai Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo. Versate il composto in formine ed infornate per qualche minuto.

  • Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto
  • Uova
  • Parmigiano Reggiano
  • Latte intero
  • Piselli
  • Carote
  • Prezzemolo
  • Scalogna
  • Sale fino
  • Pepe nero

Insalata di riso e melone

Unite il riso e ilmelone a cubetti ai Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto. Condite con sale e olio evo a crudo. Servite freddo.

  • Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto
  • Riso ribe
  • Erba cipollina
  • Olio evo
  • Sale fino
  • Melone
  • Pepe nero

Insalata capricciosa

Tagliate le verdure a cubetti e cuocetele. Una volta cotte aggiungete la maionese, la senape e i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto. Amalgamate il tutto con del groviera e aceto di vino bianco. Servite fredda.

  • Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto
  • Groviera
  • Carote
  • Sedano rapa
  • Aceto di vino bianco
  • Senape
  • Maionese
  • Sale fino

Insalata russa

Tagliate le verdure a cubetti e cuocetele. Una volta cotte aggiungete la maionese e i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto. Servite fredda.

  • Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto
  • Patate
  • Sedano rapa
  • Maionese
  • Piselli BIO
  • Carote