I Cubini ValserioBio, in pratiche vaschette in atmosfera controllata, sono pronti per essere consumati, in gustose insalate accompagnati da verdure Biologiche, o ideali per ricette veloci, guarnendo e rendendo originali primi e secondi piatti.
Riso alla cantonese
Fate saltare i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto con uova e piselli. Una volta pronti aggiungeteli al riso e mescolate. Servire con salsa di soia.
Fusilli panna e prosciutto cotto
In un tegame saltate i piselli e i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto. Aggiungete la panna e fate cuocere la pasta. Una volta cotta aggiungete i piselli e i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto e insaporite con del pepe nero.
Quiche scarola e Cubini di Prosciutto Cotto Valserio Bio
Unite la scarola e il porro saltati al composto di uova, latte e provolone grattuggiato. Aggiungete i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto e riempite la sfoglia da infornare. Servitela tiepida.
Frittatina allegra piselli e cotto
Amalgamate le uova, il parmigiano grattuggiato, i piselli, le carote e la scalogna ai Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo. Versate il composto in formine ed infornate per qualche minuto.
Insalata di riso e melone
Unite il riso e ilmelone a cubetti ai Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto. Condite con sale e olio evo a crudo. Servite freddo.
Insalata capricciosa
Tagliate le verdure a cubetti e cuocetele. Una volta cotte aggiungete la maionese, la senape e i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto. Amalgamate il tutto con del groviera e aceto di vino bianco. Servite fredda.
Insalata russa
Tagliate le verdure a cubetti e cuocetele. Una volta cotte aggiungete la maionese e i Cubini Valserio Bio di Prosciutto Cotto. Servite fredda.