I Cubini ValserioBio, in pratiche vaschette in atmosfera controllata, sono pronti per essere consumati, in gustose insalate accompagnati da verdure Biologiche, o ideali per ricette veloci, guarnendo e rendendo originali primi e secondi piatti.

Couscous freddo di pollo

Rosolate le verdure in un soffritto di olio e porro tritato. A fine cottura aggiungete i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e fate raffreddare. In una ciotola capiente aggiungete al Couscous precotto un filo di olio e acqua bollente. Sgranate con una forchetta e aggiungete le verdure e i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo. Servite freddo.

  • Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo
  • Couscous precotto
  • Zucchine
  • Peperone rosso e giallo
  • Piselli
  • Carote
  • Sale e pepe

Insalata pollo e zucchine

Tagliate le verdure e cucinatele alla piastra. Una volta pronte ponetele in una ciotola con l’insalata mista e i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo. Condite con sale rosa e olio evo.

  • Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo
  • Zucchine
  • Peperoni rossi bio
  • Melanzane
  • Insalata mista
  • Sale rosa
  • Olio evo

Pollo in carpione

Tagliate sedano, carota e cipolla rossa a listarelle. In una ciotola versate l’acqua, l’aceto di vino bianco e il vino bianco secco. Salate, unite il pepe in grani e versate le verdure tagliate a listarelle. Infarinate i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e friggeteli. Fate raffreddare il pollo e versatelo nella ciotola con il carpione. Da servire freddo.

  • Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo
  • Vino bianco secco
  • Aceto di vino bianco
  • Carota
  • Sedano
  • Pepe nero in grani
  • Cipolla rossa BIO
  • Farina 00

Cubini di pollo al latte di cocco e curry

In un tegame versate il latte di cocco e insaporitelo con peperoncino fresco (senza semini), zenzero fresco, grani di pepe rosa e succo di lime. Lasciar cuocere il brodo. Saltare i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e aromatizzateli con del curry. Irrorateli poi con il brodo di latte di cocco avendo cura di filtrarlo con un colino. Cuocere per circa 5 minuti e servirlo ben caldo.

  • Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo
  • Latte di cocco
  • Zenzero fresco
  • Succo di lime
  • Pepe rosa in grani
  • Curry
  • Peperoncino fresco

Pollo alla crema

Saltate i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e cipolla con burro e aggiustatelo di sale. Aggiungete i funghi e il vino bianco. In un tegame sciogliete il burro, unite la farina e fate addensare. Unite il composto di Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo e funghi, amalgamate gli ingredienti ed unite la senape e la panna fresca. Aggiungete foglie di timo e servite ben caldo.

  • Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo
  • Burro
  • Farina 00
  • Vino bianco secco
  • Panna fresca da cucina
  • Senape e Timo
  • Funghi
  • Cipolla bianca

Cubetti di pollo alla sorrentina

Infarinate e cucinate i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo. Uniteli al sugo di pomodoro in una teglia con la mozzarella e il basilico e infornate per qualche minuto. Servite ben caldo.

  • Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo
  • Passata di pomodoro
  • Mozzarella
  • Scalogna
  • Basilico
  • Farina 00
  • Parmigiano reggiano
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe nero

Cubini di pollo con anacardi

Cominciate tostando gli anacardi a fuoco vivace e affettate il porro. Infarinate i Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo con la farina di riso e saltateli in un tegame con olio, aglio e zenzero. Aggiungete la salsa di soia e il porro e sfumate con l’acqua. A fine cottura aggiungete gli anacardi e salate a piacere. Servite ben caldo.

  • Cubini Valserio Bio di Petto di Pollo
  • Porro
  • Anacardi
  • Aglio
  • Zenzero
  • Farina di riso
  • Salsa di soia
  • Sale