La tradizione di prodotti lavorati con le

nostre mani

La profonda conoscenza della materia prima e dei processi produttivi ci consente di sfruttare tutti i vantaggi dell’innovazione nel pieno rispetto della tradizione. Il risultato finale è garantito: un prodotto di qualità e in linea con le più severe normative in materia di igiene e salute del consumatore. Ogni fase della lavorazione si attiene ai rigidi protocolli del manuale di autocontrollo Haccp, nel rispetto degli standard delle certificazioni BRC e IFS. Il prosciutto Valserio impiega esclusivamente suini selezionati con cura nei migliori allevamenti.

La tradizione di prodotti lavorati con le nostre mani

La profonda conoscenza della materia prima e dei processi produttivi ci consente di sfruttare tutti i vantaggi dell’innovazione nel pieno rispetto della tradizione. Il risultato finale è garantito: un prodotto di qualità e in linea con le più severe normative in materia di igiene e salute del consumatore. Ogni fase della lavorazione si attiene ai rigidi protocolli del manuale di autocontrollo Haccp, nel rispetto degli standard delle certificazioni BRC e IFS. Il prosciutto Valserio impiega esclusivamente suini selezionati con cura nei migliori allevamenti.

Seguendo la migliore tradizione, le carni sono sgrassate e preparate manualmente, prima di venir aromatizzate da personale specializzato con la sapiente aggiunta di spezie ed aromi naturali. L’obbiettivo è garantire sempre un prodotto di qualità superiore, frutto di una produzione artigianale: rivendichiamo con orgoglio la tradizione di prodotti lavorati dalle mani dell’uomo. Il tutto senza rinunciare ad una struttura complessa, tecnologicamente avanzata e certificata, che ospita siringatrici multiaghi automatiche, zangolatrici e forni a vapore computerizzati, linee di confezionamento e pastorizzazione automatizzate.

Seguendo la migliore tradizione, le carni sono sgrassate e preparate manualmente, prima di venir aromatizzate da personale specializzato con la sapiente aggiunta di spezie ed aromi naturali. L’obbiettivo è garantire sempre un prodotto di qualità superiore, frutto di una produzione artigianale: rivendichiamo con orgoglio la tradizione di prodotti lavorati dalle mani dell’uomo. Il tutto senza rinunciare ad una struttura complessa, tecnologicamente avanzata e certificata, che ospita siringatrici multiaghi automatiche, zangolatrici e forni a vapore computerizzati, linee di confezionamento e pastorizzazione automatizzate.

La qualità ed il sapore dei nostri prosciutti è al centro del nostro impegno quotidiano 

La nostra missione è offrire prodotti di qualità superiore, dal gusto eccellente e perfetti per un’alimentazione equilibrata, sempre nel rispetto dell’ambiente e degli animali. Trasparenza ed innovazione sono il frutto di una forte identità culturale, in cui Valserio si identifica orgogliosamente da tre generazioni.

Le eccellenze del Made in Italy che offriamo, nascono dalla cura nella ricerca delle migliori materie prime e dalla passione e competenza nelle lavorazioni.

Valserio è in grado di fornire un’ampia gamma di prodotti alimentari e costituisce un referente qualificato, dinamico e professionale. Il Prosciuttificio persegue il proprio successo di impresa sui mercati nazionali ed internazionali attraverso l’offerta di prodotti di qualità, nel rispetto di tutte le norme poste a tutela della concorrenza.

La rete d’impresa CREMONA FOOD che abbiamo contribuito a fondare, promuove l’eccellenza del Made in Italy oltre i confini locali. Abbiamo creduto da subito nel progetto e i primi positivi riconoscimenti da parte dei consumatori ci stanno dando ragione.

Le nostre certificazioni:

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